Продается 2-этажный дом 293 кв. м на ул. Ирисовой (Камышовое шоссе), г. Севастополь


Продается очень комфортный новый 2-этажный дом 293 кв. м, ул. Ирисовая (Камышовое шоссе). В доме выполнены следующие работы: система отопления от газового котла (АГВ), установлены батареи отопления; выполнена вся электроразводка; разведены водоснабжение и канализация; сделана стяжка пола, на первом этаже - утепление пола. В доме хорошая шумо-изоляция, стены дома выполнены из ракушки, сделаны наружное утепление и современная, красивая фасадная отделка; установлены качественные двухкамерные стеклопакеты; кровля – натуральная черепица.
Высота потолка на первом этаже 3,6 м, на втором этаже 3,3 м.
Планировка дома очень эргономична, удобно расположены зоны проживания, отдыха, выход на придомовую территорию. На первом этаже расположены: большая кухня-столовая 65 кв. м с выходом на веранду с зоной барбекю, гостевая спальня 24 кв. м, раздельные гостевые санузлы; небольшая прихожая 5,5 кв. м; пристроенный отапливаемый гараж на два автомобиля 32 кв. м (вход в гараж из дома); топочная; большая кладовка. В гараже установлены автоматические гаражные ворота.
На втором этаже: 3 изолированные спальни, одна 32 кв. м с собственным санузлом и гардеробной комнатой; две остальные спальни 12 и 21 кв. м; отдельный санузел на этаже 7 кв. м. Лестница на второй этаж бетонная, широкая и удобная. В дом заведен интернет, система сигнализации, установлено наружное видеонаблюдение, домофон.
В зоне барбекю сделан каменная печка-мангал; пол с подогревом, так как планировалось эту зону закрывать специальной металлопластиковой конструкцией.
По всей территории дома выполнен ландшафтный дизайн, высажено очень много декоративной зелени; организована ночная подсветка, разведен автоматический полив клумб. Все проходы и проезды на участке выполнены из брусчатки, вокруг дома установлен высокий каменный забор и металлические кованные автоматические ворота. Перед домом полностью сделано благоустройство, имеются места под гостевую автостоянку. Рядом с домом расположен лес, ресторан "Жар птица". Расстояние до центра города или до моря - 15-20 минут на автомобиле.
Документы РФ, введен в эксплуатацию со всеми подключенными коммуникациями: газ, электричество, водопровод, канализация автономная.

Отправить запрос