Продается участок 3,85 соток в центре поселка Краснокаменка


Продается участок 3,85 сот. с видом на Медведь гору, Гурзуф, прямо над Артеком, море видно даже с уровня 1-го этажа находится в центре поселка Краснокаменка.
Имеет два подъезда, сверху и снизу участка. Имеется эскизный проект. Целевое назначение-ИЖС. Собраны все док-ты для получения разрешения на строительство. Поданы документы на получение ГПЗУ.
Зеленых насаждений нет, есть акты. Получено ТУ на эл-во 15 кВт, ТП в 100м, подключение уже оплачено. Получены ТУ, сделан и согласован проект поднятия газовой трубы среднего давления на 5м, проходящую перед участком. Шкаф подключения газа в 20м. Вода-5м. Канализация в плане на 2019г, говорят уже тянут. Через забор на базе большой барак и разбит на комнаты по 10 м2, можно поселить рабочих по 250р/чел. Строить можно, слева по меже, т.к. нет соседей, а справа с соседкой оформлено нотариальное согласие на стр-во до 1м от межи. Широкая дорога с малым трафиком от ЮБШ примыкает к участку (большой пятачок для разворота перед участком).
В 100м троллейбусное кольцо "Ялта-Краснокаменка" и магазины, сюда же привозят молочные, мясные, сельхоз продукты частники.
Возле участка протекает горный ручей (приток р.Путамиш), вдоль которого можно обустроить места для отдыха.
Через 300м по улице дом Жерара Депардье и тут же его виноградники. На участке имеется родник-можно сделать колодец (7м у соседа есть). Место очень удачное-все достопримечательности ЮБК и пляжи рядом.
Удобный выезд (минуя Ялтинские тягучие пробки) на Симферополь (60 км) по ровной широкой скоростной трассе.
Есть эскизные проекты. На эскизах и фото концепция архитектурных решений пригодных для освоения данного участка и виды с террас уже реализованного в 150м по моей улице дома-отеля.
Док-ты РФ.
Возможен обмен на недвижимость в безопасных районах Донецка.
Стоимость: 35.500 $ / 2,55 млн. руб.

Отправить запрос