Продается дом 76 кв. м в Орлином на ул. Солнечная, 12


Продается дом в селе Орлиное на улице Солнечная, 12. Живописное, благоустроенное место в центре села. Рядом вся необходимая инфраструктура: рынок, магазины, остановка, кафе, аптека, детская и спортивная площадка.

Дача расположена на участке 11 соток и состоит из:
- Старого домика на 3 комнаты, площадью 32 м.кв. В домике кухня и две комнаты. Из мебели стол, два дивана, кровать, печь, холодильник и газовая плита. В доме выполнен косметический ремонт, заменены полы в 1 комнате.
- Новой бани 2020 года, площадью 44 м.кв., состоящей из прихожей, гостиной, душевой, бани и туалета. В бане: туалет, умывальник, бойлер, стиральная машина, диван, камин, душевая и парная.
- Залит фундамент под летнюю кухню – беседку.
На участке выполнены инженерные работы по водоснабжению, канализации и электричеству.

Водоснабжение:
- колодец вычищен, вызывали спец. рабочих, вода чистая использовали для питья
- от колодца разведена вода по периметру участка с выходами в дом, на участок, в баню и в летний дом, установлен фильтр в колодце
- вода из колодца поступает в баню и в накопительную емкость

Канализация:
- установлен септик Компания Био-Проф, не требует откачки
- стоки от бани поступают в септик, в котором с помощью бактерий происходит переработка

Электричество:
- выполнена разводка электричества
- установлен новый счетчик, поверка от 15-11-2018
- установлен распредительный щит, разведено электричество с выходом в дом на участок, баню, летний дом

Живописный вид на горы и на долину. Хороший грунтовой подъезд в 50 метрах от асфальтированной дороги. Есть место для стоянки машины.

Документы РФ на жилой дом, участок и баню. В доме никто не прописан. На участок сделано межевание. В собственности более 3-х лет. Кадастровый номер участка: 91:01:036003:943.

Примечание:
Дополнительно оформлена территория 2 сотки перед воротами, поставлена на кадастровый учет. При желании можно выкупить по кадастровой стоимости. В итоге общая площадь участка будет 13 соток. В случае выкупа проулок можно загородить и получается своя территория без прохода, с местом для парковки на 2 машины.

Отправить запрос