Продается коттедж на территории СПА отеля в с. Орлиное


Предлагаем готовый туристический бизнес в с. Орлиное. Продается коттедж на территории СПА отеля в с. Орлиное. Коттедж 35 м.кв. рассчитан на размещение 4 человек. Полностью укомплектован всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Введен в эксплуатацию, как жилой дом. Коттедж стоит на участке земли площадью 7 соток непосредственно на охраняемой закрытой территории отеля. Отдельный въезд и место под стоянку. На участке расположено 3 коттеджа. Есть место под строительство еще одного коттеджа.

Развитая инфраструктура отеля включает в себя: открытый бассейн, многофункциональный спорт-комплекс, ресторан, закрытый спорт-зал, баню, озеро, беседки и прочую инфраструктуру, которой могут пользоваться туристы. Отель работает круглогодично с налаженной обширной клиентской базой. Отель активно развивается. На данный момент ведется строительство новых коттеджей и расширение парковой и прогулочной зоны. Срок окупаемости инвестиций ориентировочно 8 лет.

На территории отеля недавно запущен спортивный комплекс площадью 900 кв. м. В спортивном комплексе усадьбы есть: спортзал и площадка с разметкой для игры в мини-футбол, отдельная площадка для игры в теннис, беговая дорожка. Проводить спортивные сборы здесь – одно удовольствие. А это дополнительный поток клиентов круглый год.

Документы РФ.
Так же можно купить три дома сразу со скидкой по цене 9 500 000 ₽ + в подарок участок 2 сотки, где можно поставить ещё один дом и получать дополнительный доход!

Так же возможен обмен на недвижимость Питер или Москва с вашей доплатой!!!
На обмен цена за домик 4 490 000 ₽.

Отправить запрос