Продается новая мини-гостиница 420 кв. м на наб. Андрея Первозванного в Севастополе


Продается новая мини-гостиница с бассейном на берегу моря в Севастополе. Гостевой дом расположен на территории элитного коттеджного поселка на набережной Андрея Первозванного, до моря 150 метров.
Здание ново с полной внутренней отделкой, все готово к приему отдыхающих. Во всех номерах установлена новая спальная и кухонная мебель, газовые плиты, кондиционеры, бытовая техника. Участок 8,26 соток. Гостиница состоит из основного 3-х этажного жилого корпуса площадью 380 м кв. в котором размещено 9 жилых 2-х комнатных номеров от 38 м кв. до 43 м кв. с отдельным входом с улицы. Все номера имеют просторную спальню с лоджией, с которой открывается вид на море, кухню-студию 21-23 м кв., заведены все коммуникации, подключены газовые плиты (только на 1-м и 2-м этажах). В каждом номере есть санузлы с установленной сантехникой - душевые кабины, раковины, унитазы. Все три этажа имеют идентичную планировку и типовое наполнение сантехническим оборудованием. На третьем этаже из-за отсутствия газоснабжения, на кухне предусмотрены электроплиты. На крыше будет приятно посидеть с бокалом коктейля; позагорать под солнцем или наслаждаться красивейшим видом на море и на город. В комнатах установлены кондиционеры. Отопление основного гостевого дома обеспечивает комбинированная, очень экономичная система отопления - гелиосистема (солнечная батарея установлена на кровле) и газовый двухконтурный котел (котельная на 1-м этаже). На крыше гостинице установлены резервные баки с водой.
Отдельно стоящий, одноэтажный корпус 40 м кв. в котором располагается двухкомнатный жилой номер: спальня 15 м кв. и кухня-столовая 24 м кв.; собственный санузел. В номере индивидуальное отопление (двухконтурный газовый котел). В номере установлены кондиционеры, встроенная кухонная мебель, вытяжка, стиральная машина.
В номерах теплые полы от системы отопления. Канализация городская; водоснабжение городское; имеется скважина на территории участка; центральный газопровод. Благоустраивается внутренняя территория, установлен бассейн с подогревом от солнечных батарей, автостоянка на 4-5 автомобилей. Рядом с гостевым домом имеется песочный пляж Омега и галечный пляж со стороны открытого моря - идеальное место для приятного, летнего отдыха. Имеется возможность расширение придомовой территории за счет соседних участков.

Отправить запрос